注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

津天出走

记录点滴,积攒人生……

 
 
 

日志

 
 

山东荣城  

2009-11-25 11:48:59|  分类: 行走在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天来了,
我们去看海吧!
冬天的海会是什么样子呢?
每次站在海边,
迎着海风都能让我心情愉悦,
稍有不完美的就是周围熙熙攘攘的人群,
冬天的海,
我想应该会多一份宁静、多一份澎湃!
而那份不完美也会随秋风而去……

天鹅
飞翔的天使
他们总能让人产生无比的向往
他会带着你我的心翱翔在的无限的天空
飞翔的感觉,自由的感觉,我们真正或缺的那种感觉
宁静的海,
翱翔的天使
他们在一起会构成一幅怎样的梦幻画卷呢?
想想也很奢侈!

几个好友相约,去荣成看天鹅!别人来都是拍天鹅,我们确是看天鹅,主要是对于摄影确实不很精通,呵呵。

我们在12月4日下午3点出发,沿G18高速(荣乌高速)直行经黄骅、沾化、东营转入青岛方向,(由于出来的比较晚了,最后只能选择夜宿青岛),在晚上9点入住青岛中山路的《格林豪泰》酒店。

第二天,早8:30分我们吃过早点出发前往荣成,按照查卡的路路书,上青银高速在即墨下高速后直线行驶进青威高速直行。路上很多积雪,看样子昨晚雪下的好不小,在这里提醒一下大家,有山坡挡着的地方积雪融化较慢,注意减速慢行。我们在这短短300公里的路程中看到了四起事故,其中一起多车相撞比较惨烈。

我们在文登下的高速,想慢慢游荡游荡,确实还是颇有收获,在荣成发现一个宾馆只是忘了问叫什么名字,希望知道的赐教一下。

中午时分我们来到了大姐家,车刚停下,大姐正好从家出来,热情的把我们带到了无比火爆的餐厅!抢呀,谁抢到是谁的。我们要了两份贝壳、一份安康(不知道对不对)豆腐,还有土豆丝,还有还有记不起来了!对了,还有天下第一馒头,名不虚传。156元,没听错吧,还有一瓶白酒再三询问是否算错。确实156,真便宜,不是一般的便宜!服了。

他就是查卡,大姐指给我!呵呵,够忙的,让他忙吧不打搅了。我们细品大姐家的私房菜,不错、不错。酒足饭饱,赶紧让座,周围还有大批没吃上的人呢,不能占地方。
饭后,我们来到天鹅湖。停车……

震撼

还是震撼
天鹅,这么多的天鹅,平生第一次看到这么多,无语形容……
大炮,这么多的大炮,平生第一次看到这么多,更无语形容……

山东荣城 - 津天出走 - 津天出走山东荣城 - 津天出走 - 津天出走山东荣城 - 津天出走 - 津天出走山东荣城 - 津天出走 - 津天出走山东荣城 - 津天出走 - 津天出走山东荣城 - 津天出走 - 津天出走山东荣城 - 津天出走 - 津天出走山东荣城 - 津天出走 - 津天出走

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017