注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

津天出走

记录点滴,积攒人生……

 
 
 

日志

 
 

天津--蓬莱  

2009-11-04 09:39:04|  分类: 行走在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天匆忙上路,赶往传说中的人间仙境----蓬莱,没有路数,没有资料,什么都没有。这还是第一次这样出行,还好不算太远。

里程表公里数归零,加满油箱,出发、出发、出发

G18津汕公路外环线口(津淄公路外环线交口处,王兰庄附近),这条高速为新开通高速,三车道行车,直行过津晋高速立交--唐津高速,过河北省进入山东境内。

入山东境内后,见到青岛/威海/东营方向高速立交,转入继续前行。

见烟台方向路标上立交转入烟台方向,这里开始就跟青岛方向岔开了

烟台方向是经立交,继续沿着G18行驶。

山东高速真的服务一流,在这里赞一下,只要你拨打服务电话必定给你满意的答案,这里告诉大家山东高速的服务电话:96660

行程600公里,行驶时间5个小时!开得有点快了,基本在140-160之间。

对蓬莱的感触:

悠闲地小城市,城市人口45万,其中城区人口5万人,景点基本上就是长岛、蓬莱阁、八仙过海口、三仙山,本人觉得蓬莱阁值得一去,而三仙山和八仙过海口还是不要去的好,呵呵!理由有两个,第一纯人为景观,第二个价格高的离谱,八仙过海口20分钟左右的游览时间,门票60元,而且没有什么东西可以看,都是新建的东西。三仙山跟没意思了,是私人投资的根据传说中的蓬莱三座仙山人工建造的经典,好像没建几年。

由于时间关系,我们没有来的及去长岛,蓬莱阁值得细细品味的,还不错!

超级鄙视一下:电视上演的两海交接清晰可见的为纯属扯淡~!~~~~~!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017