注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

津天出走

记录点滴,积攒人生……

 
 
 

日志

 
 

第三天:宏村-木坑竹海-九龙瀑  

2009-08-16 10:54:07|  分类: 行走在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏村

宏村,依然的宁静、依然的美丽,我再次来到这里,睡得还是这样的香甜,站在阳台上望远山,呼吸着绿色的味道。生活,这样的生活,可惜这能寥寥数日。

松鹤堂,我在宏村的家,家的舒适、亲切这里到处都是,你不必去特意找寻,为何?因为这里就是我在宏村的家。

先介绍一下宏村的情况,宏村建村已经过近千年,经风水先生十年勘察,最终以牛形为基准建设该村。该村以汪姓为主,最初为13户人家,现在已成宏村镇。

宏村的浩渺南湖、晨曦月沼、牛肠细水,都让我依依不舍。

宏村门票80元,可以长住,晚上8点以后下班就不收门票了,因此如果打算转一下的可以8点以后去,住一晚第二天一早游览宏村然后出村,扬长而去,省了门票呵呵呵。不过俺是不提倡的…………

住宿情况,我每次都是住在松鹤堂,感觉很重要,这里就不多说了,大家可以自己去查查资料。

徽派马头墙

 第三天:宏村-木坑竹海-九龙瀑 - 津天出走 - 津天出走

徽派门楼,建筑的重中之重

第三天:宏村-木坑竹海-九龙瀑 - 津天出走 - 津天出走

古民居邮票上的房子

第三天:宏村-木坑竹海-九龙瀑 - 津天出走 - 津天出走

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017