注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

津天出走

记录点滴,积攒人生……

 
 
 

日志

 
 

无意中一起的……  

2009-08-24 08:38:04|  分类: 生活感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你买别墅,莫名收到了媳妇一条这样的短信,呵呵!

买,要就买。我点击回复!

她没又给我再发回来短信

晚上到家,继续看我没有看完的半本书,楼昨天下有一个新书店开业,进去给开了开张,没想到随手拿的这本《人间》还真有点意思,以至于我都舍不得放手,呵呵!不过看书消费也不低,一本书两天看完了,好几十块钱完成使命,现在的书不盯看呀,装订的过于华丽,而里面的内容却少的可怜。正如当今的社会,所有的人即使再匆忙,也不把自己包裹的严严实实,让你什么都不能看透,而他的内心是那样的空洞,毫无内容。很快看完了,娘的又是一个分部的,比较讨这种书,吊足了人的胃口!

媳妇!今天发短信什么意思呀?看完书整理手机短信的时候又看到了老婆的这寥寥四字“你买别墅”。

没什么,你买别墅吧,你不说要买吗。碧桂园下来了6000多一平米,210多平。

哦,我看看!

晚上值班,我早早的来到公司,还在想这四个字。

答案还没想出来,想出来补上吧!呵呵

 

想出来了……

匆匆十几年,自感工作比较努力,而且也是较出色,可是到头来翻看存折上的数字不过六位数,而且开头的数字如果按照四舍五入来说也就归零了。

早前当自己还是一个洒脱的男孩的时候,对钱没有什么感觉,随手赚来也就跟大家随手分享。但是不觉中我已变成一个有责任需要背负的男人,而这时的我居然没有充分认识到这一点,悲哀!

你买别墅,这句话让我明白了,我是一个要背负责任的男人,他们的幸福是我必须要给的!因此我要重新审视一下自己的价值观,从新规划一下自己的现在与将来,并且将过去深深地记在大脑的深部让他永远不能抹去。

完……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017