注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

津天出走

记录点滴,积攒人生……

 
 
 

日志

 
 

她将离开,为了理想……  

2009-08-31 10:03:48|  分类: 生活感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个挚友即将离开她所熟识的这片土壤,远赴一个陌生的地方,陌生到连她自己都未曾听说过,为何而去,只因为她的理想。

       我们是因为旅游而相识,她帮我管理我的这个旅游小圈子,个性极强的她永远秉持着公正的原则,然而可悲的是这个世界并不是公正的,大到社会小到我们这个圈子,因此她偶有不畅。但她还是不会因为这些浊气而改变自己,我自叹不如。

       我要去支教了,一天她淡淡的对我说。

       啊!真的假的,很苦的,我了解她的性格,所以我没有把这句话当成玩笑

       还要等等,还不知道呢!她一带而过

       就这样我们忽略了这个话题,我做义工也有些时间了,而且也曾经担任过所谓的重要职务,深了解义工这个词的辛酸,很多人怀着自己的目的加入进来,有好也有坏,我们要做的就是做好自己想做的,我做不到,而她做到了!我很钦佩她

 

2009年9月8日续写

        过了两天,她跟我说已经确定了要去贵州的凯里邑沙,我是没有听说过这个地方,她说是最后一个带枪部落,希望那里还有原始的公正,这样她就会过比较舒畅。今天我拿到了我北京朋友给她订的票《北京-凯里》,我真的希望这张车票能把她送到她的理想国度,并且实现她的理想……

后:她到了凯里以后会对当地的情况走访,然后反馈给我详细的情况,我会跟天津义工联合会联系根据情况对她反馈的情况进行定点捐助!

 

祝愿:好人一生平安    

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017