注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

津天出走

记录点滴,积攒人生……

 
 
 

日志

 
 

仁爱团泊湖温泉体验  

2010-01-03 19:09:35|  分类: 行走在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪飘,飘雪,挥挥洒洒不知道下了多久。

早晨,拉开窗帘满眼的白色,很漂亮,果然够暴,暴雪的暴。

朋友去年就说下雪的时候去泡温泉,只是以前的帝京离我们这确实太远了,赶上下雪估计要开两个小时的车,想想就头疼。前一段时间听朋友说仁爱集团在团泊新开了一家快一年了,很不错而且设施还很新,而且就在高速边上。

苍天呀,希望高速不要关闭!

先从网上查了查资料,找到了一位姓李的经理(电话15002246008),沟通过知道走荣乌高速在团泊镇出口下。接了个哥们一块出发,到了高速口。苍天很给面子,高速没有封闭,驶上高速出发。我们在津南过去,上的是津晋高速,往北京保定方向行驶,过一个服务区后到(津晋—荣乌)立交,往荣成方向行驶,见团泊镇出口下高速,高速费15元。出高速,左转直行到头(迎面广告牌就是温泉城),按照箭头指示直行2公里即到。

我们停好车,李经理已经在大厅等我们,我们先办了一张卡片(潮流卡),门票、房间等打7折,spa、保健类不打折。我们先去了自助餐厅,48一位(穿洗浴服装38),这里是让我们感到唯一不值得地方,菜品不多味道也很一般。从食堂出来后,我们来到温泉接待大厅,换上泳裤(50每条最便宜的,因此建议务必自带)拿了两条浴巾直接奔室外温泉池冲去,水温有高有低,我们最后选在玲珑汤池。池子应该在6-7平米,由于大雪原因人并不多,这个池子里就我们两个人。由于气温差异大,水池上面一层薄薄的烟雾,点点的雪花又在不停地洒落在你的脸上,很舒服。我朋友开玩笑说,真有点日本的感觉。别说背景音乐还是日本歌曲,呵呵。我们在池子里泡10分钟左右,就起身站一会,这样泡了一小时左右。起身站在飘雪中的时候并没有想象中的冷,而是浑身散发着蒸汽,让雪花不能靠近一点。爽!

我们从室外转战到室内,冲了淋浴!最好不用打皂或沐浴露,据说这样身体能更好的吸收温泉里的矿物质。在室内转了转,然后换上便服,去他们的spa会所。

感觉上还是不错,暗色木料的装修,一直未停的流水声,熏衣草的精油香气浸满整个房间,全套SPA体验价780好似是真么多。确实不错,比帝京会所的做得要好许多,整个疗程2个小时。这个会所能单独去,跟温泉湖分开经营的。结账出来后,我们有参观了他们的住宿房间,也很不错,每个房间都有单独的汤池,阳台下面是一个大型的人工造景,很漂亮。

外面的雪还在下,由于怕高速封闭,我们只好到此结束,踏上返程。

顺着来时的路我们到了高速口,很不辛!高速封闭了,我们只好沿着下道摸索前进。

最后总结的路线如下:从温泉城出来后,到了广告牌位置左转,到荣乌高速口继续直行(不往高速方向拐),执行一段后,道路变窄,继续前行,不远进入大港常流庄,继续执行上津淄线,沿津淄线直行到外环线。

 

市区方向:外环线荣乌高速口上高速(八里台桥—中石油桥—外环桥,这条路),直行至团泊镇出口。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017