注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

津天出走

记录点滴,积攒人生……

 
 
 

日志

 
 

海南行  

2010-02-12 00:34:04|  分类: 行走在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节假期,难得清闲!

回头看看老婆,却是更加操劳辛苦,

酝酿一个海南度假游!呵呵

       今天终于出发了2月19日,早晨3点多就开始起床,让我哥哥开车把我们送到机场刚刚4:30分,奥凯航空,以前很多人有过评论,我就不评论了。6点起飞10点30分到达,飞行中途不停地侧旋,儿子已经晕了,呵呵!这个司机是个新手,呵呵。下了飞机,拿好行李,出机场,没有想象的热,恰到好处!出来打车,从机场到亚龙湾的天域酒店120,划价100(等于没划价)。我们第一天还属于假期放假比较贵入,首日要2800,次日1800。而此行房费也成了我们的最大开销。

        天域酒店,虽然价格较贵,但还是很值得,服务到位一线海景,冷热水的泳池,椰林里的吊床,沙滩露天影院,非常的不错!天域酒店,坐落在亚龙湾一线海景区。分为一区跟二区,我们去的时候是在正月初六,不过酒店给我的感觉很好,我认为还是蛮值得。

        当天下午我们跟俱乐部约好了行程,第二天我们去了亚诺达,亚诺达是一个新开发的热带雨林景区,这些东西还是需要导游慢慢讲给你,不然凭我们自己可是很难分辨,呵呵。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017