注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

津天出走

记录点滴,积攒人生……

 
 
 

日志

 
 

承德  

2010-03-31 17:57:00|  分类: 行走在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天无事,正好朋友也说没事,开车出去兜一圈,这一圈结果兜到了承德。

天津出发上津蓟高速—转京津高速—北六环—京承高速—承德环城高速。到达,用时4个小时。还算顺利

承德好像也在拼命的建设新市区,而且房子说也达到了5000+,这么好的小城市,可惜不给我任何机会留下。

我们住在山庄宾馆,让我超级鄙视的一家酒店!简直用恶心二字来评价,如果想知道有多么恶心那就找我慢慢聊。

 

第一天去了外八庙的小布达拉宫。

第二天去了避暑山庄、普宁寺、双塔山

双塔山不错 两个丹霞地貌的山体立柱,上面还各有一个小庙,听说当年乾隆爷上去的时候还发现了仙草、无字天书。可惜他不识货呀!呵呵

下午回家 来回两天  可惜没带镜头(带了相机没带镜头) 郁闷死我了!哈哈哈

 

天津10点出发,沿金钟河大街上津蓟高速,直行至京津高速立交上京津高速北京方向行驶,六环交口处上六环往机场方向行驶,京承高速与六环相连,直接上京承高速,全程行驶约3个小时全部为高速公路,路比较好跑,沿途经过一个挺著名的野长城,忘记叫什么来着。

我们到了承德后先去了外八庙,当年乾隆给班禅所建,里面存放着许多文图,还有唐卡等展览。游览时间2个小时左右,其中稍感不爽的是有一个佛堂教你礼佛,但最终目的是为了钱财,最鄙视的就是这些人。

从外八庙出来,入住山庄宾馆,酒店比较贵但是服务什么的都很差,建议朋友们要考虑清楚以后。

第二天一早参观避暑山庄,导游讲的很不错,慈禧密谋篡位,两个柳树等一一讲解,很到位。从避暑山庄出来后去了双塔山,也很有意思。唯一遗憾就是不知道上面两座小庙里到底供奉着那位大仙。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017