注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

津天出走

记录点滴,积攒人生……

 
 
 

日志

 
 

再到三亚  

2010-08-08 21:04:05|  分类: 行走在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假就快要过去了,儿子吵着还要去三亚泡海水,预定了8.14日的机票,估计这次一样没有什么写,不过要多拍点照片了。先整理整理相机吧。

 

三点多来到机场,办理登记牌的时候,服务人员那种表情跟态度,哎!也就这样了。

4:50分登记,不错,今天还很顺利!等待起飞

5:00空乘过来跟我说要等流量,时间不能确定。

6:45分飞了,晚点1个半小时,哎!每次都晚点

10.05分降落,拿行李,酒店的接机已经在门口等着,丰田,车子还不错。

11点到酒店,房间升级费用比最初理解的高了600块一天,算了吧,谁让自己没问清楚,呵呵!

酒店还是不错的,先上几张酒店的照片吧。

三亚维景国际度假酒店

电话:0898-8859888

再到三亚 - 津天出走 - 津天出走

 

再到三亚 - 津天出走 - 津天出走

 

再到三亚 - 津天出走 - 津天出走

 

再到三亚 - 津天出走 - 津天出走

 

再到三亚 - 津天出走 - 津天出走
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017